Es gibt in Deutschland aktuell eine Wildtierplage Aufgrund fehlender natürlicher Feinde. Das Fleisch ist zwar teurer als normales Fleisch, dafür aber in jeden Fall ohne Medikamente oder Mastfraß künstlich aufgeblasen. Wenn du kräftig Rehe isst, was sehr gutes Fleisch ist, tust du sogar noch was für die Umwelt. Rehe in Überpopulation zerstören den Wald.
Freitags ist auf dem Neuen Mark immer ein Biofleischhändler, der Fleisch vom Jäger verkauft. Je nachdem was geschossen wurde gibt es dann dort in allen Variationen, Steak, Rücken oder Bratwurst vom Reh, Hirsch oder Wildschwein. Manchmal auch Bio Büffel.
Ich habe einen empfindlichen Magen, besonders nach Fleischverzehr öfter mal Krämpfe. Nach meinen Urlaub in Namibia, wo es nur Wildfleisch gibt, hatte ich diese Probleme nicht. Ich vermute, dass mein Körper empfindlicher auf Antibiotika im Fleisch reagiert. Seitdem ich Wildfleisch esse, habe ich diese Probleme nicht.